Ultra passado

E naquele dia

Gato e rato

Sem fuga

Outro coelho na toca

Me toca este pensar

Bizarro

É real

É total o tal despreparo

Assim

Fico rindo sozinha

Emprestando atenção no ato

O fato é tão cafoninha....

Olha lá!

São bandeiras tremulando...

É o vento

Contornando...contornando...

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 31/05/2005
Reeditado em 14/07/2005
Código do texto: T21137