COMO ÁGUA DO REGATO!

by FatinhaMussato

Como a frágil água do regato,
Que contorna os obstáculos
E chega ao mar...
Assim também as palavras,
As atitudes gentis,
Contornam o azedume,
O mau humor
E conquistam um coração!
Somos duros de sentimentos,
Temos uma couraça
Envolvendo nossos corações,
Mas a persistência,
O devotamento,
A gentileza,
A dedicação,
Acabam por vencer
Nossa resistência,
Nossa dureza,
Fazendo de nós
Verdadeiros seres humanos,
Revestidos de fraternidade,
Vivenciando o verdadeiro amor!

Poema INÉDITO Nesta Data
São José do Rio Preto (SP), 01/março/2010.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 01/03/2010
Código do texto: T2113933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.