Novo tempo

Um novo tempo

Para nossa vida.

Um novo caminho

Com muita esperança.

Sem tristeza,

Sem vingança.

Não por deus,

Nem pela criança,

Mas pela humanidade,

Que ainda arde

Dores passadas.

Inspirada na música Novo Tempo de Ivan Lins.