Apenas um pedaço 
Daquilo que quero ser
Elevando-me em pensamentos,
Sou só sentimentos.
Sou vida, sou amor,
Tentando não perecer.

Sou pena, sou lápis,
Tentando riscar a vida,
Em pedaços de papel.
Colocando o preto no branco,
Fazendo do pensar o meu céu.

E assim continuo
Tirando letras da caixa
Aqui, ali, além, aquém...
Surge uma palavra, uma frase
E juntando pedaços da Vida
Já não me sinto ninguém.

Lubispo
Enviado por Lubispo em 07/08/2006
Reeditado em 28/08/2006
Código do texto: T211478