Letras esparsas...

Aos poucos se juntando,
Formando palavras,
Compondo frases,
Num arremedo de poesia.

Buscando coerência,
Revelando pensamentos,
Escritos, transcritos...
Desvendando sentimentos.

Só isso.
Letras e Palavras.
Palavras e frases.
Frases e  quem sabe um dia...

Pura, 
Pura...
Poesia.


lbcl - lubispo
19.03.04
Lubispo
Enviado por Lubispo em 07/08/2006
Código do texto: T211487