Renascida, retorno...

E estou voltando...

Renascida,

Depois de ter sido levada por um turbilhão,

Empurrada num rodamoinho louco,

Onde o fundo se aproximava de forma vertiginosa,

Lutei,

Como lutei...

A saúde baqueou

O ânimo, quase foi embora,

Mas, lutei,

Como lutei...

Hoje sei que venci!

Na descida me dei conta

De que outros,

Desciam mais vertiginosamente que eu,

E eu,

Mesmo em minha luta

Consegui ajuda-los,

Só Deus sabe como...

E assim,

Aprendi!

Juntei os cacos

Remendei os rasgos,

Renasci!

Do que passou,

Aprendi!

E hoje,

Quando as nuvens

Escurecem,

Solto os cabelos,

Balanço a saia,

Brinco com meus colares,

E vou à luta,

Afinal,

Sou filha dos ventos...

ZingaraRJ

Série: Deixando a vida me levar

02/03/2010

ZingaraRJ
Enviado por ZingaraRJ em 02/03/2010
Código do texto: T2116127
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.