FINAL DO ANO... HORA DE FECHAR PRA BALANÇO

É época de pensar,

também repensar.

fechar pra balanço.

De perguntar,

de querer saber,

de acontecer.

De fazer uma faxina,

começar de novo,

fazer o velho, ficar novo.

Encher-se de esperança,

pensar em bonança,

em coisas boas.

Pensar num mundo melhor,

querer fazer-se feliz,

e deixar acontecer.

Jacobina-Ba., 29 de dezembro de 2009.

Vera Jacobina (Vereda)

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 02/03/2010
Código do texto: T2116421