ESCRITOR.

Como lapidador

de muitas emoções

faço com amor

minhas declarações.

Sou simples escritor

de versos sem métricas,

fazendo rimas de ator.

Mantendo, porém, a ética.

Agora nesse momento

em que o sol brilha

eu apenas lamento

de não conhecer a trilha.

A trilha do escritor

famoso e que recebe

por seu trabalho: amor;

dinheiro; fama e se enaltece.

Cinco estrofes faço

durante a madrugada

e lembro dos teus traços

Rosana, Vitória, minhas amadas!!!

Membro da CERES

Colaborador dos sites: www.mundocultural.com.br

www.celeirodeescritores.org

e meu próprio site: www.profgirafaleo.recantodasletras.com.br

Arlindo
Enviado por Arlindo em 08/08/2006
Reeditado em 08/08/2006
Código do texto: T211647
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.