No Comboio da Vida
Sou mais um passageiro
Com bilhete adquirido
sem precisar dinheiro.

Dividindo espaço
Com vários "elementos
Tão próximos a mim
Chamados "sentimentos".

Já nomeio cada um
com seu nome especial
Uso um , dois de cada vez
Ou a vários no geral.

Deparo-me com o AMOR
Que tem nome tão comum
É tão grande e generoso
Que acompanha qualquer um.

Logo após vem a PAZ
E assim se faz conhecer
Diz: - Eu ainda sou pequena
Cabe a ti me fazer crescer.

Vem chegando mais um
Que AMIZADE, diz se chamar
É sempre tão solidária
A todos vive a se doar.

Aparece de mansinho
A Senhorita HARMONIA
De quase tudo participa
com a Senhora ALEGRIA.

Do Comboio da Vida
Quisera ser motorista
Percorrendo caminhos
Cumprindo o DESTINO
Sem parada prevista

lbcl. - lubispo
06.04.99




Lubispo
Enviado por Lubispo em 08/08/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T211665