FELICIDADE?

Queria dizer muitas "coisas",

Expressar todos os meus argumentos,

De perto, olhos nos olhos.

Muitas ilusões são resultados

De expectativas incoerentes, certa infantilidade,

Que se traduz em palavras.

Consumar desejos requer

Ampla análise das consequências,

Para aproveitamento pleno.

A imagem que vem a mente

Seria capaz de motivar uma ação,

Algo concreto, marcante?

Evidente que a ação sem

Consciência acaba vazia, sem eficácia,

Como fazer feliz cada parte do todo?

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 02/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2116806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.