Te quero...

Te quero hoje, te quero agora

E nem sei por que, mas já

Não consigo não pensar em você

Já não consigo não te querer

Só tenho medo de te perder

Tenho medo de acordar

E ver que tudo não passou

De um lindo sonho que o

Nosso final não seja tão feliz

E que meu príncipe vire sapo de novo!

P/ R