CIDADES E CIDADES. (CAI A NOITE.)

CIDADES E CIDADES. (CAI A NOITE.)

A noite cai fria e serena,

Deitando-se na imensa madrugada,

A lua ilumina a cidade pequena,

E eu não penso em mais nada.

Retratos retorcidos de vida pequena,

Na noite fria ao fim da estrada,

O sol clareia a cidade serena,

E eu não penso em mais nada.

Sussurros de amor se ouvem ao longe,

Como a nitidez de uma toada,

Cidade escondida, calada como um monge,

E eu não penso em mais nada.

Penso em cidades de grandes "arranha-céus",

Com pedrestes caminhando como uma manada,

Infelizmente sonhando como inocentes réus,

Desculpem-me, não penso em mais nada.

Por: Jaymeofilho.

04/03/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/03/2010
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T2120205
Classificação de conteúdo: seguro