LARGO É O TEMPO

É LARGO O TEMPO...

A REALIDADE É SEU PÓ!

SOMOS APENAS O SEU MOMENTO...

COMEMORAMOS NOSSAS ALEGRIAS,

SOFREMOS COM NOSSAS INÉRCIAS

E SENTIMOS AS NOSSAS TRISTEZAS...

ESTAMOS A MERCÊ DE SUA VENTANIA,

HORA LEVE OU COM RAJADAS DEVASTADORAS...

EM FIM ESCUTAMOS TODAS AS SUAS BADALADAS.

OS SEGUNDOS, MINUTOS E SUAS HORAS NOS ENGOLEM

SEM SE IMPORTAR COM O NOSSO AMÉM...

ELE BRINCA COM NOSSOS DESTINOS

E NOS TRATA COMO TOLOS MENINOS

QUE BUSCAM ENGANAR ELE O TEMPO...

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 04/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2120500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.