EXISTE UM TEMPO...

existe um tempo que...

a ilusão vem colorir a vida,

dá expressão aos sonhos

faz prazerosa toda a lida.

existe um tempo que...

acredita-se em quase tudo,

confiança ganha tal espaço,

trincada, da alma resta só estilhaços.

existe um tempo que...

coração encrenca com a razão

tino desnorteia-se, perde-se a noção,

a vida padece e adoece o coração.

existe um tempo que...

a soberba faz estrago no âmago

derrota a beleza construída em anos

faz jorrar idéias e palavras cruciais.

existe um tempo que...

silêncio alimenta tal maná do céu.

basta-se em mutismo e recolhimento,

alma sorve o alívio tão essencial.

existe um tempo que...

torna-se necessário soltar as “rédeas” da vida...

Gus, 05/03 - 14h17

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 05/03/2010
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T2122451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.