UIA! QUE CHUVA!
 
 
A cidade amanheceu fria, chuvosa,
escura e chata. Chatíssima!
Chove, sem trégua, desde a madrugada.
Não se pode nem mesmo sair de casa.
E eu detesto ficar trancada,
especialmente aos sábados.
O que será que acontece com o clima
 – não só em São Paulo –
mas em todo o país?
Essa chuvarada não tem a menor graça.
Sinto-me molhada até os ossos.
A alma inundada de chuva...
Mas, se colocarmos tudo na balança,
somos um povo privilegiado.
Jamais convivemos com os invernos terríveis
de alguns países onde a neve em demasia,
impede que a vida flua normalmente,
incêndios que destroem, terremotos,
Tsunâmis, vulcões ativos e por aí vai...
Pode cair, chuva... a gente agüenta!