# ENSINA-ME #

Ensina-me a cantar

que eu te ensino a dançar

Ensina-me a amar

que eu te ensino a desejar

Ensina-me a voar

que eu te ensino a sonhar

Ensina-me a perdoar

que eu te ensino a consolar

Ensina-me a sorrir

que eu te ensino a rir

Ensina-me a chorar

que eu te ensino a esperar

Ensina-me a ter

que eu te ensino a ser

Ensina-me a sentir

que eu te ensino a ouvir

Ensina-me a entender

que eu te ensino a merecer

Ensina-me a ir

que eu te ensino a ficar

Ensina-me a começar

que eu te ensino a terminar