Esfinge

Quando eu chegar aos 30

Começarei a viver

Comporei poesia com a mão tão linda

Que há de chorar toda mulher

Quando eu chegar aos 40

Já terei feito o que eu quis

Pode ser que eu seja rico

Mas certamente serei feliz

Quando eu chegar aos 60

Será meu um jardim imenso

Dentro do coração

Direi a todos o que penso

(E aprenderei a dizer não)

Quando eu chegar aos 90

Serei o velho mais jovem

Terei a vontade mais lenta

Entenderei por que lírios não morrem