VAMOS NOS AMAR COM BASTANTE PAIXÃO

A FELICIDADE DEPENDE DE NÓS

Você já deu de cara com a felicidade?

Aquela lá dentro do seu coração?

Ainda não?

Existe uma única felicidade,

aquela existente dentro de nós.

e se quisermos ser felizes de verdade,

comecemos a desatar os nós.

Ela fica lá bem guardada,

adormecida, e a esquecemos,

um belo dia percebemos,

que tudo depende de nós.

Não adianta dinheiro,

muito menos adereços,

o que importa na verdade,

é o tanto que nos amamos.

Porque sendo assim,

vamos poder amar os outros,

reconhecer quem nos ama,

e nos fazermos felizes.

Jacobina-Ba., 08 de março de 2010.

Vera Jacobina (Vereda)

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 08/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2126189