POEMA DE AMOR

Falar de amor é poesia
Um verso talhado
num olhar perdido.
 
O sonho se perde
Nessa paixão que dói
Uma rima desconhecida.
 
Dizer o amor num poema
Esse mistério da vida
Não há duvidas no olhar.
 
Uma lágrima que corre
Entre a saudade e o beijo
Abraça com força a vida.
 
Esse é o jogo do amor
Um vento que não se prende
Sente-se por toda parte.
 
Essa é a única verdade
Não se vive sem amor
Mesmo desconhecido.