Alguém Especial

Não se sabe a hora

Não se sabe o dia

Mas o que se sabe

é que sempre há alguém

Em algum lugar

que acredita em caras metades

Este alguém pode Ser o não Ser

mas ao menos descobre-se

Que existe alguém de verdade...

Este poema dedico ao meu mais novo amigo Andrade.