"Incapaz"

Incapaz quando não tens a

Sensibilidade de amar, incapaz

Quem não diz o que sente o

Coração por medo das reações

A outrem refletida.

Quem ignora o desconhecido,

Quem limita a capacidade humana,

Incapaz de entender a linguagem

Do obvio!

Incapaz; o individuo sem a

Consciência de compreender

A necessidade de amar sem

Esperar a recíproca.

Incapaz é a espera da colheita

Sem antes semear a semente na terra.

Mais o maior dos incapazes e

Aquele que não entende a necessidade

De agradecer a Deus que nos amou

Incondicionalmente.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 10/03/2010
Código do texto: T2130400