Terapia


Não sei sobre que escrever,

Sinto que já esgotei o tema,

Mas preciso de transferir,

pró papel o meu dilema,


Escrevo como terapia,

ou talvez sem intenção!

Mas em cada verso, me "dispo"

e "exponho" o coração!


Eis-me assim "desnudada",

sem vergonha ou falso pudor

tentando escrever, inventar

Novo poema de Amor!


De um amor, que eu invento,

de uma vontade, de uma ânsia

d'uma ausência de Ternura...

que já me vem de Infância!
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 10/08/2006
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T213149
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.