Sentimentos seus

Fim de tarde

Céu azul

Cinzas são meus pensamentos

Vagueando conforme o vento

Direções opostas – confusos -

Na linha do horizonte

Uma estrela acena preguiçosa

A coruja faminta

Rouba minha alma

- vencida, putrefata –

Observo minha sombra – estática -

Refletida pela luz da lua

Em uma esquina de rua

Perdida - buscando o nada -

Alheia a tudo

Subo mais um degrau da escada

Tiro o pé do abismo

Embarco em outra nave

Cor-de-rosa é meu mundo

Só fiz uma viajem

em mundo alheio - alheio a tudo -

encorporei um personagem

Para poder falar da dor

Que vi em teus olhos castanhos

khayssa
Enviado por khayssa em 10/03/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2131509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.