REVERÊNCIA
Zenaide Giovinazzo


Ontem,
da janela do meu quarto
vi o por do sol
cobrir com seu manto de paz, a Natureza.
Quanta beleza naquele momento!
A dádiva divina
transformou-se em oração.
Emoção preencheu minha alma,
coração absorveu toda calma,
pensamentos voaram além.
Vi o sorriso de Deus.
Crédula, embasbacada  e feliz,
sorri também!

SP/02/05/2006