VAIDADE E  HUMILDADE

 
Quando a vaidade se faz presente
O homem perde sua fé e a razão
Julga-se  superior e... é indiferente!
Aos que fazem parte da mesma criação
 
Trata o meio como sua propriedade
Sua alma é jogada a um segundo plano
Vive em função única da materialidade
Sem nenhuma noção de tamanho... do dano!
 
Luxúria e riqueza são seus pesadelos...
Não dorme direito de tanta preocupação
Bens conquistados...não pode perde-los!
Mesmo que tenha de matar seu irmão
 
A vaidade sempre trouxe o ódio atrelado
E desde o principio do mundo é assim
O homem ainda não está preparado...
E só ira aprender no anuncio do fim
 
Nem o exemplo legado por Jesus o nazareno 
Dando sua vida e  amor pela humanidade
Serviu de lição ao ser, materialista...pequeno!
Para aprender o verdadeiro valor da humildade!!!

Que lastima!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 12/03/2010
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T2133860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.