GANAR O PERDER

GANAR O PERDER

Marcial Salaverry

Ganar o perder,

son cosas de la vida...

Es fácil y bueno, recibir la gloria

que acompaña a una victoria...

Sin embargo, es difícil saber

sufrir el amargo sabor de perder...

No podemos jamás olvidar

que la vida está hecha de altos y bajos,

y que para todo tenemos que estar preparados.

No debemos emocionarnos

demasiado con nuestros triunfos,

ni dejarnos desalentar

por un revés sufrido.

Las dos cosas,

son cosas de la vida apenas,

y debemos aceptarlas sin penas,

o demasiada alegria...

Mañana será otro dia...

El sol vá salir, y la lluvia caer...