A VIDA DEVERIA SE DAR ASSIM...

A vida deveria ser assim:

ao invés de envelhecermos,

deveríamos rejuvenecermos.

Nasceríamos velhos,

iríamos nos reciclando,

e dependendo de cada um...

As oportunidades iriam se criando,

quando estivêssemos bem velhos,

voltaríamos para o útero.

Após um grande orgasmo,

nasceríamos novamente.

começaria tudo de novo...

E dependendo das ações

conseguiríamos tudo com coragem,

faríamos uma bela viagem.

Trocaríamos o velho pelo novo,

sem dor, sem tristezas, com muita beleza.

A vida se daria e dependeria de cada um.

Jacobina-Ba,. 12 de março de 2010.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 12/03/2010
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2134396