Esperança noturna...

À noite uma fresta deixo na janela....

(esperançosamente..)

para que na brisa que adentra o meu quarto

consigas me revitalizar e restaurar minh'alma...

não tenho como agradecer-Vos

às primeiras horas do dia...

quão grande é o teu amor por mim....

começo outro dia....

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 10/08/2006
Código do texto: T213489