"Imaginação"

O suave dedilhar nas folhas

De um livro, o discreto toque

Dos teus lábios em minhas orelhas

Frias nom dia de inverno, seu

Pálido sorriso, voz rouca a

Pronunciar meu nome, após

Tantos momentos juntos, tantas

Juras de amor só eu e você,

A viver tantos momentos assim.

As repostas de tantas perguntas,

O encontro de dois corpos

Sedentos de prazeres! Ao

Caminhar nas ruas de mãos

Dadas fartos de doçura, só eu e

Você. Você tão longe! Longe

A distancia entre nos, perto das

Emoções de tanto imaginar você.

Sinto a dentro do meu coração, conto

Os dias pra te beijar, se é possível

Viver assim, assim vivo eu, tímido,

Apaixonado, só a tendo na

Imaginação.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 12/03/2010
Código do texto: T2135018