FUTURO

O que restará de tudo?

Fico confuso em pensar.

Restaremos nós

Ou nada de nós restará?

O medo se perde na coragem,

A coragem se esconde no medo.

Mas, cedo ou tarde,

Sem aviso, sem alarde,

O que há de vir, virá.

E nós, protagonistas de tudo,

No campo por nós semeado,

Colheremos o que foi plantado.

cao souza
Enviado por cao souza em 10/08/2006
Código do texto: T213568