VOEI / BÁRBARA SOCIEDADE -série Em família

Quero aqui deixar esses trabalhos de meu sobrinho Daniel, feitos por ele quando fazia cursinho. Hoje ele é formado em Direito. Talvez nem se lembre disso.

"VOEI"

Pássaros voam

Asa no ar asseadas

Apressada debandada.

Uma espingarda.

Um otário.

Um tiro!...

Asas no chão,

Em sangue lavadas.

................

"BÁRBARA SOCIEDADE"

Bárbaros bárbaros

Crueldades bárbaras

Bárbaras crueldades.

Barbárie barbada

Bárbarie barbeada.

Bárbaro-barba.

Bárbaro-terno.

Bárbaro-turbante.

Bárbaro-capitalista.

Bárbaro-socialista.

Bárbaro-bélico

Bárbaro-presidente.

...BÁRBARO-HOMEM.