Buscando o Amor, Achei você!

Buscando o amor

Vaguei pelo mundo sem direção

Andei na mão certa, na contra-mão

Vivi dias de muita alegria e de intensa dor

Buscando o amor,

Fiz canções belas e inteiras

Me desdobrei de todas as maneiras

Para tentar encontra-lo onde for

Busquei ele, o amor, na sua mais linda perfeição

Queria dar lhe um abraço e pegada em sua mão

Viver essa vida, amparada por sua força invencível

Busquei ele o amor e suas mil facetas que o fazem o maior dos sentimentos.

Peneirei pelo mundo tudo o que eu pudesse para acha-lo, e assim ficar livre de todos os meus tormentos.

Achei você, dono dos meus mais lindos pensamentos.

Carla Bueno, 07:29. 14/03/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 14/03/2010
Código do texto: T2137398
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.