LEMBRANÇAS...

LEMBRANÇAS...

Quando...

Tu olhar para o espelho,

Relembre...

O primeiro beijo,

Tímido com medo,

As sensações nos lábios...

Lembre d’um dia especial

Repleto de gargalhadas,

Pessoas amigas...

Sinta o aroma no ar,

Da chuva em contato com a terra seca,

O balançar das árvores...

Reviva na memória,

Todos os amores,

Os longos e os curtos...

Olhe em tua volta,

E veja que tudo

Tem uma lembrança...

Lembra daquele dia,

Que em tua face, a lagrima rolou,

Na despedida...

E daquele dia em que tudo desacreditou,

Mas de certo modo,

Algo fez acreditar...

E nas lembranças revividas,

Diante do espelho,

Reflita...

Como é bom ter historia para contar!

Luciene C
Enviado por Luciene C em 14/03/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2138451
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.