a ultima palavra

as recorcaçoes do passado nao me deixam dormir

sinto raiva de algo, a unica coisa que consigo sentir

de palavras distorcidas e sentimentos falsos

que me fazem crer que realmente sou amado

fui mal tratado, e nao estou mais pra lutar por uma amor condenado que me foi dificil achar

algo que eu ja vivi e da minha cabeça quero apagar

nao quero ouvir palavras tiradas de um romance

sao de pouca credibilidade e ja nao tem nenhum suspance

ja nao sinto o amor

parece que nao ha nada a fazer

no meu sangue corre o frio de um coraçao a morrer

que traz dor angustia a cada novo amanhecer

é dificil crer que tudo o que passou, no momento um conto de fadas que aos poucos se desmornou

dos meus olhos as lagrimas ja nao vertem, a tristeza e a alegria de te querer, pois as palavras comecam e as imagens revelam se e esta de novo a tristeza a aparecer

sou poeta de coraçao

sonhador de nome "dreamer" algo eronico...estarei a sonhar?

algo me esta a perturbar nao sei se é a dor de nao te ter, se a de que ja te tive...pensar assim nao é viver, é estar a morrer aos poucos e saber disso

é dificil ver conversas e de nao querer aquerditar

perguntas sao feitas, para palavras doces as conseguirem desviar

sorrir e nao sentir a mesma emoçao e entao perceber como doi a solidao

estou deitado no chao e contemplo o ceu

as estrelas brilhantes que agora mais me custam apreciar

cada um dei um nome é dificil de aquerditar

mas com tamanha dor, bastou apenas comecar

a primeira amor, a ultima raiva, a sua anterior era a solidao e a calma

os meus poemas sao confusos

eloquentes sem alma, mas deles esprimo meus sentimentos

podia continuar a escrever mas sei que nao vais perceber as palavras

prefiro acabar e dizer "esta e a ultima palavra"

dreamer

DrEaMeR ap
Enviado por DrEaMeR ap em 14/03/2010
Código do texto: T2138602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.