QUEM SABE...

Quem sabe,
vou ser lembrada,
como uma poeta
que queria apenas,
ser amada.

Quem sabe,
em alguma rima,
eu vença
quem me oprima.

Quem sabe,
seguindo este fio,
entre a cruz e a espada,
eu encontre a meada.

Quem sabe até onde,
a palavra me conduz
e para além desse sol
que se esconde,
eu encontre...
luz.