MULHER - PECADO ORIGINAL, ERRO DE INTERPRETAÇÂO

Obra prima do Criador,

Entre as pernas a maçã,

Sedutora com sabor,

Envenenada, toda suculenta,

Engole a serpente com amor.

Maldita fruta irresistível

Quando madura.

Fizestes o homem desobedecer a Deus,

Castigada merecida és,

Mulher! Seja escrava eternamente...

Trouxe o mal para todos,

Fogo que queima sem queimar.

Na primeira mordida,

Vimos-nos um no outro,

Nus em chamas.

Condenados por esse fogo,

Que não queremos apagar.

Onde está Deus?

Esquecemos na força do desejo!

Jaz o paraíso!

É pedra, é abismo...

Morte, morte! Encontrei-te,

Quando não queria encontrar,

Estava em mim latente o amar.

Não foi erro do Criador!

Se hoje a mulher sofre...

Foi a Igreja que não soube interpretar,

Projetou na mulher o que nunca aprendeu,

O sentido verdadeiro de amar e se entregar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/03/2010
Reeditado em 27/03/2010
Código do texto: T2139258
Classificação de conteúdo: seguro