Imagem: Alexkoti, Grafite:Faces

Mulher com M de Multidimensional

Nenhuma mulher é linear
Quando tocada pela faísca da loucura* 

Insanidade:
Idéia na mente
Ser de_mente,
Nua, pensa ser semente...


MAS É MULHER:
Livre ao vento vai
Razão e emoção
Liberdade e prisão

Confusão em sua idéia
Solicita: _ Desafia-me!
Assim, voo sobre o arco-íris
 

NÃO É: ___Mulher deprimida

Que dormita na apatia...
Ocultando-se da vida
que entra  pela janela aberta
 
Vê-se como Mulher no Espelho
 ... nas distorções de Picasso
Como um fracasso aparente
O qual não quer perceber
 
Torna-se: Mulher Abandonada
Olhar no horizonte perdido...
No peito, um coração ferido...
Ela espera superação do ocorrido
 
senão será: MULHER DE GELO
que se derreter iceberg interior,
Revelará ser bela fada
Mulher ardente, deusa de amor

ENTÃO: Mulher apaixonada
Com   os pés na terra
O coração no amor
E os olhos no luar

Mas sempre: Mulher Multiface

Voraz, como uma loba
Intensa, como a paixão
Viva, como a chama
Impetuosa, como a correnteza
Astuta, como a raposa
Natural, como a água
Escorregadia, como a enguia
Amorosa, como uma mãe
Bonita, como a flor
Risonha, como um dia de sol
Emotiva, como canção de amor
Um misto inconfundível de ser humano

Nenhuma mulher é linear
Quando tocada pela faísca da loucura* 


Denise Severgnini


_ * Trecho do Livro “Filmes Proibidos”. Bruna Lombardi