Eu...

Eu sou...

Uma pequena criança tentando

Ser gente grande.

Uma doce garota que sorri ao vento.

Uma pequenina menina

Que sonha, sonha, sonha...

Uma menina chorona

E muitas vezes bobona.

Uma menina avoada que sempre

Está com a cabeça nas nuvens.

Uma menina que a todos tenta ajudar

Do seu jeito.

Uma menina que ama seus amigos,

Com todos os seus defeitos.

Uma menina que pensou que um dia

Já amou, mas, descobriu que foi apenas

Mais um sonho que o vento levou.

Vou sorrindo, cantarolando, dançando,

Embalando a vida.

Vivendo do jeito que ela é, e do jeito

Que pode ser.

Essa sou eu...

Meio menina meio mulher,

Gente grande se tornando criança?

Ou criança tentando ser Mulher?

Muitas vezes não sei o que dizer de mim,

Mais o que posso fazer?!

Sou apenas mais uma sonhadora a sua vida viver.