Poem: A Dream of Peace, Love and Happiness / Un Sueño de Paz, Amor y Felicidad

O MUNDO ESTA FAMINTO,DE PAZ...

O mundo chora a falta de paz que tras fome,

O mundo anseia atenção dos mais poderosos,

Que detém o poder da guerra,

Os quais decidem quem vive e quem morre!

Não bastam agredor a natureza,

Com traição da poluição em todos os niveis,

Que segam os recursos naturais necessários,

Ao equilibrio das coisas da mãe - terra?

O mundo jaz e esta sofrendo,

A terra se contorce e esbraveja com ,furacões,

Terriveis vulcões,tsunamis e terremotos...

Os pobres,os selvicolas,os menos abastados ,

Os quais vivem da terra,morrem...

Mulheres,crianças velhos ,grávidas,

Os menos favorecidos sofrem na pele,

Fica o descaso dos ricos e poderosos,

A cada dia esta casta de policias do mundo,

E pseudo bem- feitores querem mais...

Querem a Selva Amazônica ,

Querem a posse do bem mais precioso,

A água de suas bacias( a maior do planeta)

Querem estender o braço "amigo"

Mas que braço perigoso é este?

Agora que não precisamos mais deles!

Onde estavam quando nadavam em dolares?

Onde estavam quando o FMI achacava a todos,

Aturdia toda a Latino América...

Onde estavam ,quando estavamos sob forte ditadura?

Onde estavam estes anjos malditos,

Que hoje posam de Santos Protetores?

Onde esta o pais- estado ,

Que se diz representante de Deus?

Porque não reparte suas riquezas,

Incalculáveis que são ,com os pobrtes e famintos?

Jesus não ajuntava riquezas ,

Nem mesmo morava em palácios...

Veio como pobre e viveu como tal...

Como pode deixar um sucessor sem coração?

Não precisamos de tutores,

So precisamos de amor e os pobres de comida,

Olhem pra a África!

Olhem para o Haití..

Caixão não tem Gavetas...

A maior riqueza que se acumula,e´a única!

A riqueza espiritual!

Hoje,só oque pedimos é Paz...

Dely T.Damaceno