Excelentíssimo EGO

Entrevamo-nos diante dos obstáculos...

Vestimos uma capa de alta piedade; dizemos:

“Não sinta pena de mim” [mais esperamos].

Todos nós temos problemas, isso de fato é muito natural.

O que não é natural é achar que nossos problemas são

Maiores do que os dos outros seres viventes...

Não existe perecimento maior ou menor e sim

Como cada um reage a cada experiência vivida.

Mais nosso ego exaltadamente cego não nos deixa ver.

O que vemos é exatamente o que queremos ver,

(só o que nos convém)!

Voltamos à verdade absoluta de certo e errado;

Criamos um parâmetro de vida,

“Voltando assim ao nosso excelentíssimo ego”

E achamos que esse modelo é coerente dentre todas as colunas Criadas civicamente falando!

O fato é que: nós nos vemos seres superiores a todas as situações,

Quando nos deparamos, com a realidade tétrica alheia,

Nos olhamos no espelho,

E vimos nossa figura, indagamos:

(“ Fulano” Não sabe, o que é sofrimento. “Eu”...)

E novamente o “Eu” retoma seu lugar de direito.

Como um rei que acaba de ganhar seu trono!

Pensem que cada ser é uma galáxia,

E que cada galáxia tem seus astros,

É isso que nos faz ser tão especial, e seriamos muito mais,

Se respeitássemos...

A individualidade de cada ser

É um prazer sentir, então... Vamos nos unir e sentir com a alma nua,

Sem julgamentos, sem certo e errado, sem superioridade!

Só vamos nos ver e perceber, que o bem chega um dia para todos.

E a vida é feita de momentos e cada um sente

Em uma rotação diferente.

Yasmin Meirinho
Enviado por Yasmin Meirinho em 16/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2140953
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.