Pensamento, Rio Teles Pires

Ah, que saudades de ti!

Pois ai na tua barranca,

Eu me sinto tão feliz!

Parece que você me entende!

Quando eu chego me elevo a tua margem,

Ao lavar meu rosto,

Sua agua linda e bela!

Ah, se eu pudesse coloca-lo,

todo dentro de mim!

Porra que, por onde eu passar,

Possa transbordar,

Esta tua imensa beleza.