Minha voz soa em teu ouvidinho

Minha voz soa em teu ouvidinho

Palavras cheias de carinhos

Que traduzem meu coração e minha alma em palavras verbalizadas

Tudo o que sinto de mais belo dentro de mim

Falo tranquilamente sem receio

Meu AMOR

Meu poeta

Quero-te sem medo

Na manhã ensolarada

Nas noites estreladas

Nos jardins floridos

Nas noites frias

Nas tempestades de abril

No entardecer do “Olimpo”

Onde todos os DEUSES

Alegres estarão

Por este amor tão sem pretensão

Transformar-se em tão bela emoção

Onde somente o coração pode dizer em voz alta

Amo-te meu poeta como a estela cadente

Numa noite enluarada

Que brilha com intensidade

Deixando suas partículas de luz

No céu escuro projetando uma bela Aurora

Nosso AMOR é luz e harmonia

Manaus, 17.03.2010 às 09:18