100 cara, ouvido e boca

Sem rumo bastante as curvas

Sem caminho diverso não se sabe

Sem instinto faminto não se come

Sem penúria em miséria não se julga injúrias

Sem riquesas não se haveria avarezas

Claros olhos a louvar, sem nada a suplicar

Misericórdia, em pedido de salvação

À coisas grandes que o mundo engole

A tempos que se escuta o que não se ouve

No lindo imenso horrivel

Universo pararelo abastado

Medonho horror sustentado sem calço

Glória infame

Honra infame

Conquista infame

Vil infame traição

Sem beira bastardo

Sem cara animal

Sem corpo madeira

Sem orelha parede

Sem boca na mosca

E com olhos no chão.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 17/03/2010
Código do texto: T2143816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.