DENTRO DE MIM

Carrego dentro de mim

Todos os sonhos de criança

Todos os medos de criança

Todas as ansiedades de criança

Todas as brincadeiras de criança

Todas as lembranças de INFÂNCIA.

Carrego dentro de mim

Todos os segredos de adolescente

Todas as curiosidades de adolescente

Todas as revoltas de adolescente

Todos os desejos de adolescente

Todas as poesias de adolescente

Todas as lembranças de ADOLESCÊNCIA.

Carrego dentro de mim

Todos os aprendizados de infância

Todos os amadurecimentos de adolescência

E uma verdadeira aliança

Uma maleta de experiência

Um edificar que nunca tem fim.

Carrego dentro de mim

Uma mulher em preparação

Uma profissional em construção

Um ser humano em evolução

Um livro aberto de interrogação

Uma nova fase em transição.

Magna E. 17/03/2010 ~> 00:45hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 18/03/2010
Código do texto: T2144723