Inesperado

Gosto do inesperado.

Não me venha com planos e projetos.

Não sigo roteiro, não sou atriz.

Gosto das surpresas da vida.

Não marque uma noite do motel comigo.

Não ire!

Mas se me pegar ao chegar, ou no fim de tarde na praia com certeza me renderei ao prazer.

Não planeje nossos dias, não queira que eu lembre de nada da agenda.

Não queira preencher minha agenda.

Escrevo apenas o que já vivi, e não o que viverei...

Me pegue, me beije e me excite.

Me surpreenda...

Taai Cardoso
Enviado por Taai Cardoso em 18/03/2010
Código do texto: T2145788
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.