O vento canta livre

Através das janelas da alma querendo entrar.

Canta, lá fora, sua música.

Parece que é para nos encantar.



Como o vento canta meu coração

De pura felicidade quando sinto

O bater da vida plena

Inundando minha emoção.



Deixe que eles soprem, as vezes, suaves,

Plenos de amorosidade,

Como uma criança,

Que não tem maldade.



Vento, vento,

Caminhe, por vezes, veloz...

Ajudando a limpar tudo,

Dizendo que é também por nossa conta



Fazer da nossa vida, um mundo de felicidade,

E até onde vai nossa liberdade !

15/03/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 18/03/2010
Código do texto: T2145861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.