Blitzkrieg

Pode me ouvir agora?

Algo o impede de confabular?

Tudo que sabe fazer é dissuadir a sí próprio

Opiniões forjadas de escárnio

Quantos confrontos a deliberar?

Ao menos conheces o caminho a seu âmago?

Ser dígno o quanto lhe convém

Nada mais que um jogo para amadores

Não irei trilhar uma jornada repetida

retroagir para mudar planos desejados

Siga o rumo que lhe desdenha

E não olhe para trás

Dar-te-ia sensações eternas

Mais enquanto o tempo perdura

Viva a efêmeridade de seus instintos passivos

Não seja humano por conveniência

Mares podem acalmar a sanidade

Marés podem virar o jogo

De caça a caçador

Pegue suas armas e jogue seus dados