Corações Solitário

Corações partidos

Esperando do lado de fora

Não desejam solidão

Mas estam sós...

Corações solitários...

Olhando o fluxo do mundo

Não desejam ficar parados

Mas só tem a solidão como remédio...

Seres humanos sempre buscando algo

Esquecem da essencia

Que a busca deveria se resumir

Em si...

A busca eterna do eu...

Corações solitários, ausentes

Mesmo com sua alma gêmea.

Pois esqueceram de busca suas próprias almas.

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 19/03/2010
Código do texto: T2147910
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.