Ao Nosso Futuro

O futuro é algo que nos incomoda

A perturbar a todas as almas do além

Sendo neto do passado e filho do presente

Abraçado umbilicalmente pelos tempos

Mostro da dúvida que nos devora até a paz...

E sempre queremos saber:

Como ele vai ser?!

Será que vamos sobreviver?!

Será que algum futuro vamos ter?!

Ou será que assim sempre será?

Não sei, não saberemos talvez

É certo sim, ser o futuro de majestoso fascínio

Intrigante ao mais aguçado visionário

Repleto de divinas forças que fazem dele Único!

Diego Rocha