SECRETAMENTE - Português/ Español

SECRETAMENTE

Secretamente achei você numa página,

Vazio que estava eu, de amor ausente,

Amei-te desde a minha primeira vista ,

Aclaraste a escuridão persistente.

Ao meu viver, secretamente influências,

Abrem-se perspectiva de ampla felicidade,

Esvazias as mágoas antes das alegrias,

Que foram causadas pela saudade...

Secretamente, te desejo sempre comigo,

Sabes que você é de todo o amor a causa,

Ficar sem te ver é sempre um castigo.

Secretamente sofro com o medo da perda,

Se te perder apressaria minha morte,

Pois eu ficaria entregue a minha própria sorte...

Dely T.Damaceno

-------------------------------------------------------------------

SECRETAMENTE

Secretamente hallé usted en una página,

Vacío que estaba yo, de amor ausente,

Te amé desde mi primera vista ,

Aclaraste la oscuridad persistente .

A mi vivir, secretamente influéncias,

Abres perspectivas amplia felicidad,

Vacías las dolores antes de las alegrías,

Que fueron causadas por la saudade...

Secretamente, te deseo siempre conmigo,

Sabes que usted es de todo el amor la causa,

Quedar sin verte es siempre un castigo.

Secretamente sufro con el miedo de la pérdida,

Si perderte apresuraría mi muerte,

Pues yo quedaría entregue mi propia suerte

Dely T.Damaceno